Аплодирую стоя. Браво! На этот раз — браво! Всё, мирняка уже не будет

«С преступником за стол не сядем!» Наш МВД объявил пианиста в розыск. И Пороха до кучи. Корейская схема не повторится.

Все мы конечно знаем о бесконечном дружелюбии нашего руководства. Желании искать «консенсус» в самых острых ситуациях. Зачастую тогда, когда это совсем даже не нужно. Когда у нас на руках все козыри. Просто бери голыми руками! Диктуй условия! Им и деваться-то будет некуда, примут всё как миленькие.

Ан нет. Начинаются долгие переговоры, в итоге — очередное соглашение. Условия коего «партнеры» изначально не собираются выполнять. А вот от наших требуют всё исполнять до последней буквы. Иначе крик-шум. Дескать, нехорошо так!

Наши стараются жить по правилам. А весь мир давно живет по понятиям. А эти понятия гласят, что «кинуть» — это хорошо и правильно. Вот и кидают.
Когда всплыли условия стамбульских соглашений — все ахнули. Наши, полностью доминируя на тот момент, отказывались от всего! Уходят назад, Донбасс остается за соседями ( с автономией) И даже официального признания Крыма российским не было! Только нейтралитет. Как будто мы уже всё проиграли, а нам диктуют условия капитула.

В общем, самая главная страшилка на данный момент, когда мы однозначно переламываем-перемалываем соседей — это то, что когда они окончательно посыплются — повторится история с Минском. Тут же начнутся звонки, западные «партнеры», дружелюбно улыбаясь, начнут хором уговаривать ВВП «прекратить всё это». По соусом человеколюбия конечно. И будет подписано.. что-то, по корейской схеме. Типа — остановиться где стоят. И наши сделают очередной жест доброй воли. А потом начнется то, что было восемь лет. Но в кратно увеличенном масштабе.

Недавно Жозеп наш Боррель ошарашил совершенно невероятным заявлением. От которого соседи пришли в полный ступор. Такого еще не слышали.

— Мир может быть заключен в течение двух недель. Достаточно прекратить помощь У.. не.

Вот это да! И он вовсе не оговорился! Что надо, то и сказал. Правда тут же пояснил, что это.. такое. А помогать конечно надо.

Вообще-то большой чиновник озвучил «формулу Дональда». Тот не раз говорил, что вернувшись во власть, за несколько дней всё порешает. Конечно же, он имел в виду именно угрозу прекращения помощи. Вот Жозеп это и озвучил.

На это с юмором отреагировала Захарова. В том плане что «Вот она, формула мира Борреля!».

Однако смех смехом, но то, что когда соседям станет совсем кисло, начнутся призывы «сесть за стол» — это однозначно. И просто дрожь по коже от одной мысли о том, что наши на это согласятся.

Наш ответ Боррелю

И вот прилетело то, что мы так долго ждали и почти не надеялись.

МВД России объявило 3еленского в розыск по уголовной статье.

Информация появилась в базе данных ведомства. Заведена карточка, всё как положено. В карточке указана дата и место рождения — 25 января 1978, Кривой Рог, Днепропетровская область. Ну и национальность тоже.

Основание для розыска: разыскивается по статье УК

А вот сама статья не уточняется. Да и какая разница? Тут важен СТАТУС. Остальное уже не принципиально. Также в розыск был объявлен и пресловутый Петр Порошенко. Что вполне логично.

Последствия этого шага: Они лежат на поверхности.

а) Дезавуирование Минских соглашений. На которых стоит подпись преступника.

б) Переговоров с нынешним режимом не будет. Разве можно общаться и что-то подписывать с тем, кого разыскиваем?

Вот такие дела. Аплодирую стоя. Браво! На этот раз — браво!
Автор

Politikys

Похожие статьи
POSTMORTEM…
11 января 2023

POSTMORTEM…

Ну, вот было предчувствие – придется вновь возвращаться к теме Совета Европы. Предчувствие не обмануло. Ибо складывается...