Nike Sneakers | Nike SB Blazer Mid Surfaces in Bubble Gum Pink, LLC Black Gum - Nike SB Blazer Mid Surfaces in Bubble Gum Pink

Мнение эксперта

Фото: https://yandex.ru

Русская эмиграция, состоящая из противников ненавистного режима («прогнившего самодержавия»), разбрелась по Европе во времена Герцена. Излюбленным местом её обитания вскоре станет Женева. Там появятся русские столовые, типографии, динамитные мастерские и химические лаборатории. Там ждали своего…

Интервью

Фото: https://yandex.ru

Чем дальше продолжается специальная военная операция на Украине, тем больше вопросов возникает у российской общественности. Тем не менее, верховная власть вовсе не торопится дать исчерпывающие ответы пусть не на все, но хотя бы на самые…

Коротко

Фото: https://yandex.ru

«Польский консул в Смоленске направился на кладбище в Катыни и подтвердил факт снятия польского флага с этого мемориала. Также он обратился к российским властям, которые управляют этим местом, требуя объяснений и указывая, что такие действия совершенно неприемлемы для польской стороны, и заодно свидетельствуют об отсутствие цивилизационного подхода к вопросу памяти об убитых лицах. Соответствующее уважение должно быть цивилизационным стандартом».

    Марцин ПШИДАЧ, вице-министр иностранных дел Польши

    На злобу дня

    Фото: https://yandex.ru

    «У хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает».

      Николай ГОГОЛЬ, русский писатель

      Каковы сейчас отношения между Россией и Китаем? Как теперь мы будем жить без западных брендов? Нужно ли было сразу отключать Европу от газа? На эти и другие вопросы отвечает Михаил Беляев - экономист, финансовый аналитик, кандидат экономических наук.

      Книжный

      Фото: https://yandex.ru

      В московском издательстве «Вече» на днях вышла книга известного российского военного историка Александра Широкорада «Нейтралы и союзники в войне против СССР. 1941—1945 гг.».  По политическим…

        Go to top